L’AMCAR en collaboration avec les Laboratoires Actelion Janssen organise un e- workshop le 11 mars 2021 à 19 h sur l’Evaluation de l‘HTAP 

 19h00 - 19h30 Place de l’Echo-cœur dans l’évaluation de l’HTAP ( 30 min )
Animé par Pr Jean-Luc Vachiery (Bruxelles)
 19h30 - 20h00 L’importance de l’évaluation par Cathétérisme cardiaque (30 min)
Animé par Dr Frédéric Lador (Genève)
 20h00 - 20h30 Discussion, Questions / Réponses
Animé par Pr Said Chraibi (Casablanca), Dr. Samir Ztot (Rabat)

L’AMCAR en collaboration avec les Laboratoires Novartis organise ses e-assises le 25 février 2021 à 19 h

 19h00 - 19h20 Apport des recommandations dans la prise en charge de l’ IC aiguë ( 20 min )
Animé par N. Doghmi (Rabat)
 19h20 - 19h40 Insuffisance cardiaque réfractaire : que faire ? (20 min)
Animé par P. Jourdain (Paris)
 19h40 - 20h00 Place de la resynchronisation dans le traitement de l’insuffisance cardiaque (20 min)
Animé par N. Echahidi (Ryad)

L'AMCAR vous invite à ses e-assises sur «Cœur et Rein » le 28 janvier 2021 à 19 h

 19h00 - 19h20 Prise en compte de l’atteinte rénale chronique chez l’insuffisant cardiaque ( 20 min )
Animé par D. Guérrot (Rouen)
 19h20 - 19h40 Comment protéger les reins de l’hypertension ( 20 min )
Animé par Gh. Medkouri (Casablanca)
 19h40 - 20h00 L’HTA renovasculaire où en sommes nous en 2021 ? ( 20 min )
Animé par F. SILHOL ( Marseille )